Facebook

Twitter

Facebook

LinkedId

Google Plus

YouTube

Facebook

Follow Me on Pinterest
Pins for dkudrjashonok

Женатый и свободный...

В то время, когда "ветру" ( свободному мужчине ) вечером перед домом делает минет шикарная блондинка, которой вот-вот исполнилось 18-ть, а она всё это делает с таким профессионализмом как буд-то уже лет десять этим занималась, "сквозняк" ( женатый человек ) сидит дома и беспощадно наяривает своим кулаком своего "гуся", включив порнушку из своей золотой коллекции. В то время, когда "ветер" в сауне наслаждается позой 69 с пышногрудой брюнеткой, на которую потом кончает чтобы от этого кончила она, "сквозняк" стоит под душем, трогает свою пятую точку с закрытыми глазами и с  мыслями о женщине ( которой сейчас нет рядом с ним ). В то время, когда "сквозняк" вкалывает на работе годами чтобы обеспечить свою семью, за "ветром" переодически приезжает на джипе жена "сквозняка", чтобы он ей отлизал её киску так, что мысли о её верном супруге покинули её на ближайшую неделю ( а может и месяц, а может и год, а может и навсегда... ). И никаких преград тут быть не может : ни дети, ни родственники, ни друзья.  У "сквозняка" на голове растут рога, которые ему ставит жена отдаваясь тому же "ветру". Нельзя судить ни того, ни другого.   Читать целиком...

Учитель-педофил

 
Социальная сеть MUZY.lv



     Он работал учителем в школе. Он был маньяк-убийца. Он был педофил. Хотя сам себя он в своих мыслях оправдывал. Но какой сумасшедший признает что он сумасшедший ?! Он был убийца-педофил, и этому не было никакого оправдания ! Но обстаятельства, пока, складывались в его пользу...

     А началось всё совершенно случайно. У детей в школе, в девятом классе был экзамен. Среди всех этих малолеток, особенно выделялась одна девчёнка. Её звали Ира : зелёненькие глазки, белые волосы ( конечно крашенные, но от этого она становилась ещё привлекательней ), идеальная спортивная фигура, и... Этого было вполне достаточно, чтобы обратить на неё своё внимание. 
     После того как дети сдали свои работы на проверку учителю-педофилу, а он проверил их и остановил свой взгляд на работе Ирины, у него появилась сумасшедшая, но очень навязчивая идея : написать признание в любви у неё в тетрадке. И он это сделал. На следующий день он раздал детям тетрадки. Когда Ира открыла свою работу, она была озадачена, удивлена, и немного обрадована ( непонятно чем ). Она сидела, смотрела опустив голову ровно на тетрадь с признанием учителя. Учитель наблюдал за Ирочкой, за её реакцией, за её действиями. Она медленно стала поднимать свои зелёные глаза на учителя, в её взгляде чувствовалась какая-то победа... И это не было правельным. Кто она такая, чтобы так смотреть на него ?! Он её учитель, а не её мальчик. Её взгляд задел нервные клетки учителя. Вот тут она сделала то, что в последствии убило её : она приподняла тетрадку, и помахала ею перед его глазами, давая понять, что это будет страшным компроматом для него. И тут учитель осознал свою ошибку. После урока он подошёл к Ирине, обьяснил всё и попросил отдать ему тетрадь обратно :
   - Я написал много глупостей, но это из-за большой нагрузки. Будь добра, отдай пожалуйста обратно свою тетрадку, там много лишнего.
   - Нет, не отдам. Думаю вы теперь будете слушаться меня, и ставить мне только отлично. А если я пропущу занятия, то это Ваша головная боль, что сказать директору школы.
   - Ирочка, я терпелив, но терпение не безгранично... Отдай тетрадь.
   - Не отдам!-сказала Ира, развернулась и убежала. Это было так по-детски, что нервы учителя не выдержали, и он решился на ужасный поступок...
     Он знал её имя, фамилию, домашний адрес, номер телефона, и многое того, что ему не надо знать было вообще. Он знал её жизнь.
Ирочка жила с отцом в маленьком доме, на окраине города. Учитель не мог ждать до завтрешнего дня, а вдруг она покажет запись своему отцу... Отец начнёт копать под него... В школе скандал... Его попрут с работы... Репутация испорчена... Репутация ! Это самое главное ! Надо было решаться на действия. И он решился.
     Вечером, когда Ира с отцом находились дома, учитель незаметно проник к ним внутрь через чёрный ход, предварительно посмотрев кто где находится : отец смотрел телевизор на первом этаже на диване, а Ира поднялась к себе в комнату на второй этаж. Когда учитель был в доме, он принял решение "убрать" сначала отца, чтобы тот не мешал, и недоставлял угрозы разоблачения учителя. На кухне учитель нашёл острые ножницы, и заглянув в комнату, где спиной к нему сидел на диване отец иры, учитель стал тихо спокойно подходить к нему... Когда расстояние между учителем и отцом сократилось до ссорока сантиметров, учитель остановился. Он встал, сжимая в правой руке ножницы и медленно поднимал её над головой ирочкинова отца... Он чувситвовал какую-то страсть, предвкушал ужас, который сейчас нанесёт... Что-то сладкое было в этот момент. Учитель чувствовал слабость человека, сидевшего перед ним. Глаза учителя загорелись странным блеском... И вот ! Удар в шею острым концом ножниц. Прямо в артерию. Алая кровь брызнула как фонтан. Капли крови летели в разные стороны, на одежду учителя, на его лицо. Это было приятное ощущение, когда тёплые капельки падают тебе на кожу. Живая вода из ещё не умершего человека... От такого сладкого напора адреналина, учитель сделал глубокий вдох, и поднял своё испачканое в алой крови лицо к потолку. Да !
   - А где же Ирочка ?-спросил сам у себя учитель, сжал по-крепче в руке ножницы и пошёл не спеша к лестнице на второй этаж...

продолжение следует...

Email

Leave your comments

0
terms and condition.
  • No comments found

Stickies

  • No comments found

Lovies

  • No comments found

Анонс Павел Земсков в Риге.

Под его песни, женщины льют слёзы, а мужчины тянут свой НЕМАЛЫЙ СРОК...
Он поёт с семи лет... Играет на баяне... Только живой звук... Живой голос...
Чёрная роза русского шансона - это всё о нём... Павел Земсков.
Специально приглашённый гость из России. Единственный концерт в Риге, концертный зал
Дома Москвы. 
Дополнительная информация по тел. +37129218951

Специально приглашённый гость из России. Единственный концерт в Риге, концертный зал
Дома Москвы. Приходите, ждём ВСЕХ !
Дополнительная информация по тел. +37129218951

Вечер русского шансона. Чёрная роза - Павел Земсков.

Ну, вот и дождались... Специальный гость из России - Павел Земсков.

Единственный концерт в столице Латвии, в городе Рига. Выступление будет в Доме Москвы.

 

МультиВход