Facebook

Twitter

Facebook

LinkedId

Google Plus

YouTube

Facebook

Follow Me on Pinterest
Pins for dkudrjashonok

Женатый и свободный...

В то время, когда "ветру" ( свободному мужчине ) вечером перед домом делает минет шикарная блондинка, которой вот-вот исполнилось 18-ть, а она всё это делает с таким профессионализмом как буд-то уже лет десять этим занималась, "сквозняк" ( женатый человек ) сидит дома и беспощадно наяривает своим кулаком своего "гуся", включив порнушку из своей золотой коллекции. В то время, когда "ветер" в сауне наслаждается позой 69 с пышногрудой брюнеткой, на которую потом кончает чтобы от этого кончила она, "сквозняк" стоит под душем, трогает свою пятую точку с закрытыми глазами и с  мыслями о женщине ( которой сейчас нет рядом с ним ). В то время, когда "сквозняк" вкалывает на работе годами чтобы обеспечить свою семью, за "ветром" переодически приезжает на джипе жена "сквозняка", чтобы он ей отлизал её киску так, что мысли о её верном супруге покинули её на ближайшую неделю ( а может и месяц, а может и год, а может и навсегда... ). И никаких преград тут быть не может : ни дети, ни родственники, ни друзья.  У "сквозняка" на голове растут рога, которые ему ставит жена отдаваясь тому же "ветру". Нельзя судить ни того, ни другого.   Читать целиком...

Учитель-педофил - 4

 
Социальная сеть MUZY.lv



...Маньяк медленно, с наслаждением, поднял руку с ножницами и резко без реплик полоснул острым концом девочку по щеке. Красно-бурая "вода" потекла по лицу Ирочки маленькими струйками... Наслаждаясь зрелищем, учитель положил ножницы сбоку от себя, и подальше от Иры, чтобы она не наделала "глупостей", а сам стал раздеваться : снял окровавленный пиджак, вытащил из-за пояса рубашку которая была уже не белого, а буро-красного цвета. Сжав её как полотенце, он вытер своё лицо, размазав при этом на себе кровь. За тем он нагнулся к беззащитной Ирочке и облизал её щёку своим мерзким языком. Девочка отдёрнула в сторону свою голову, ей не то что было не приятно, ей было омерзительно это. Маньяк только заулыбался :
- Не нравится ?!-спросил он это так, как будто реакция могла быть другой. - Терпи, сучка! Сейчас будет экзамен....

Он снова схватил ножницы, и поднёс их к зрачку левого глаза Иры. Его что-то останавливало, и что-то наполняло желанием продолжить эту игру. Девочка только захлёбывалась своими слезами, и постоянно отворачивалась от этого сумасшедшего. А он как стервятник, который нашёл жертву, не кушав перед этим три недели, то и дело метался с одной стороны в другую, не знав с чего начать... Внезаптно, он обратил своё внимание на её белую невинную грудь. Она увидела его взгляд, и тихо простонала :
- Только не это.-она прекрасно понимала ЧТО будет дальше, но хотела хоть как-то прекратить этот кошмар.
Учитель разрезал её блузку ножницами, расправил в стороны ткань, оголив нежный животик, нагнулся и поцеловал с такой лаской, как это обычно делают молодожёны. Он хотел эту плоть. Хотел прямо здесь, и сейчас. Но его жутко раздрожало то, что всё это было так легко. И он от этого очень зверел!
Ирочка, случайно, увидела сбоку на тумбочке пилку для ногтей. Она, не обдумывая своего решения, схватила её и с громким криком воткнула прямо в левый глаз. Пилочка осталась в глазнице у учителя, он завопил от боли, отшатнувшись на некоторое расстояние назад от Иры. Не удержавшись на кровате, упал с неё. Когда он поднялся с пола, Ирочки уже не было. Учителя это так забавило, что он даже не вытянул пилку из глаза... Он был в экстазе от этой ситуации. Кровь пульсировала в его висках, как бурная река. он завопил от наслождения во всё горло, на весь дом :
- А-а-а-а-а...... Ира, ты где ? Хочешь поиграть ? Так мы уже начали, и сейчас ход за мной ! Беги -последнее слово он уже говорил спокойно. Не вытаскивая пилки, а просто обломив её, оставив острие в глазнице, учитель перевязал глаз тряпочным куском от своей рубашки. Поднял с пола ножницы, и пошёл искать свою "школьницу"...

Продолжение следует.

Оставте в коментариях ваше желание:
1.Ирочка убежит и спасётся
2.Ирочку поймает и убьёт маньяк
3.Появление третьего лица в доме
4.Ирочка убьёт маньяка
5.Появится второй маньяк

Email

Leave your comments

0
terms and condition.
  • No comments found

Stickies

  • No comments found

Lovies

  • No comments found

Анонс Павел Земсков в Риге.

Под его песни, женщины льют слёзы, а мужчины тянут свой НЕМАЛЫЙ СРОК...
Он поёт с семи лет... Играет на баяне... Только живой звук... Живой голос...
Чёрная роза русского шансона - это всё о нём... Павел Земсков.
Специально приглашённый гость из России. Единственный концерт в Риге, концертный зал
Дома Москвы. 
Дополнительная информация по тел. +37129218951

Специально приглашённый гость из России. Единственный концерт в Риге, концертный зал
Дома Москвы. Приходите, ждём ВСЕХ !
Дополнительная информация по тел. +37129218951

Вечер русского шансона. Чёрная роза - Павел Земсков.

Ну, вот и дождались... Специальный гость из России - Павел Земсков.

Единственный концерт в столице Латвии, в городе Рига. Выступление будет в Доме Москвы.

 

МультиВход