Facebook

Twitter

Facebook

LinkedId

Google Plus

YouTube

Facebook

Follow Me on Pinterest
Pins for dkudrjashonok

Женатый и свободный...

В то время, когда "ветру" ( свободному мужчине ) вечером перед домом делает минет шикарная блондинка, которой вот-вот исполнилось 18-ть, а она всё это делает с таким профессионализмом как буд-то уже лет десять этим занималась, "сквозняк" ( женатый человек ) сидит дома и беспощадно наяривает своим кулаком своего "гуся", включив порнушку из своей золотой коллекции. В то время, когда "ветер" в сауне наслаждается позой 69 с пышногрудой брюнеткой, на которую потом кончает чтобы от этого кончила она, "сквозняк" стоит под душем, трогает свою пятую точку с закрытыми глазами и с  мыслями о женщине ( которой сейчас нет рядом с ним ). В то время, когда "сквозняк" вкалывает на работе годами чтобы обеспечить свою семью, за "ветром" переодически приезжает на джипе жена "сквозняка", чтобы он ей отлизал её киску так, что мысли о её верном супруге покинули её на ближайшую неделю ( а может и месяц, а может и год, а может и навсегда... ). И никаких преград тут быть не может : ни дети, ни родственники, ни друзья.  У "сквозняка" на голове растут рога, которые ему ставит жена отдаваясь тому же "ветру". Нельзя судить ни того, ни другого.   Читать целиком...

Социалка Muzy.lv

Странный монах ( порок )

 
Социальная сеть MUZY.lv

На холме стояла высокая башня. Никто не знал когда и кто построил её. В северной башне жил служитель Пётр, который повидал многое на земле. Он обладал чистым разумом, и служил Господу Богу нашему. В его тридцать три года, он выглядел потрясающе красив, и некоторые монашки ( приходившие к нему на песнопение ) не могли совладать с собой и своими грешными мыслями, и пытались совратить монаха, но Пётр, понимая эту чёрную похоть, не поддавался на неё...

Он просто и откровенно читал заповеди Господни этим монашкам, и отпускал их с миром. В этом и было примерение Петра. Он был чист в мыслях своих, и делах. Но однажды...

Был солнечный жаркий день. В огромные ворота башни постучали. Пётр посмотрел в створку, и увидел человека в рясе. Человек стоял молча, а когда поднял капюшон рясы, Пётр увидел молодого Парня лет двадцати, с очень правильным очертанием лица. К хозяину башни обычно заглядывали старые монахи, или красивые девы, которые потерялись в этом мире, и просили уюта и поддержки Божей. Но этот молодой монах был другим, что-то в нём было с пороком. Может, странные золотые чётки...
- Что тебе, юноша? -спросил Пётр.
- Можно у вас переночевать одну ночь? - ответил вопросом монах.
- только одну? Ну, проходи тогда. -и Пётр открыл двери монаху.
Как только молодой парень сделал шаг на территорию замка, грянул такой гром, что эхом пробежалось по внутренним стенам замка, и очень сильно заложило уши Петру. Молодой монах как-то странно улыбнулся, заметив это. Молния сверкнула в небе, и ударила в дерево, которое стояло у ворот башни.
- Быстрее, побежали внутрь! -закричал Пётр молодому парню. И оникак дети, играющие во время дождя, побежали под купола замка. Под новесом они были совсем мокрые, и молодой монах начал снимать свою одежду прямо перед хозяином башни. Пётр был смущён. Он всегда передевался один в своей спокойной обителе, где никого не было, а тут... 
- Ты стесняешся? -спросил парень.
- Ничто не чуждо, перед Богом.-ответил монах.
- Но ты же не Бог.
- Я посланник его.
Молодой парень сбросил остатки своей одежды, и приблизелся к Петру. Взял его за руку, и так пристально посмотрел в его глаза, что под напором ярко-голубого взгляда Пётр не выдержал и отвернулся.
- Ты боишся меня? - спросил парень Петра, почувствовав мелкую дрожь в его руке.
- О чём ты? -хотел схитрить Пётр, но молодой гость не уступал.
- Знаешь ли ты, что такое мужская похоть?
- Ты-гость, в этом храме Господнем. Так веди себя подобающе.
Молодой парень подошел почти вплотную к Петру, слыша его дыхание, и чувстуя его непоколебимость. Но спустя пару мгновений, когда молодой гость в очередной раз уколол его своими ярко-голубыми глазами, что-то в хозяине замка дрогнуло. Пётр понимал, что это было, но здаваться он не хотел! Он был монах. Хранитель святых мыслей. Послушник Господа Бога нашего. И вдруг, какой-то незнакомец ломает все его мировозрения, направляя его явно не в небеса. Этот странный молодой монах имел какую-то странную власть. Множество красивых женщин не могли сломить непоколибимость Петра, а тут молодой парень... Что-то в нём было, в этом парне. Молодой, красивый, с искринкой. А сейчас он стоял перед Петром нагой на очень не двусмысленном растоянии, держал его за руку, и было в этом что-то, что сломило Петра. Пётр зжал в свободной руке чётки, и начал молиться. Незнакомец улыбнулся, и вплотную над ухом Петра, прошептал : 
- Ты не убежишь от этого! Каждая мелочь будет тебе напоминать обо мне. Ибо я есть - порок человеческий. Бойся меня!
Петру было страшно, больно, хорошо и приятно одновременно. Он метался в своих мыслях, он пытался выбраться из этих порочащих его пут, но пока это ему не особо удовалось... В какой-то миг Пётр хотел было уступить пороку, и отдать себя ему, но он во-время одумался, и продолжал читать молитву.
- Обними меня как брата. -пытался превести к искушению Петра незнакомец. - Почувствуй любовь мою. - шептал молодой монах, у самой щеки Петра так, что их плоть касалась друг друга. 
Но Пётр только по-крепче сжимал чётки, и молился. От искушения, Пётр зажмурился и пустил свой взгляд к небу, с криком призывающим Господа прогнать  все порочащие желания! Он взвыл в пустоту. Он хотел и не хотел одновременно. Пётр, поняв к чему ведёт его порок, взял себя в руки, закрыл глаза и успокоился. Разум человека остался здравомыслящим. Вера в Бога - главное, что может быть у служителя монастыря. А Пётр родился в этом монастыре, и никакая похоть не сломает его веру!
Когда Пётр открыл глаза, молодого незнакомца уже не было. За окном, дождь уже прошел, и светило яркое солнце. Ощущение, которое так влекло к измене своей веры - изчезло. Ощущение было таким, как буд-то он заново родился. 
Вдруг послышался стук в ворота. Пётр пошел к дверям. Он отодвинул створку, и увидел молодую девушку, лет двадцати. Сбоку на рясе, у неё висели золотые чётки. Она подняла свои голубые глаза, и спросила :
- Можно у Вас переночевать одну ночь?

goa

Email

Leave your comments

0
terms and condition.
  • No comments found

Stickies

  • No comments found

Lovies

  • No comments found

Анонс Павел Земсков в Риге.

Под его песни, женщины льют слёзы, а мужчины тянут свой НЕМАЛЫЙ СРОК...
Он поёт с семи лет... Играет на баяне... Только живой звук... Живой голос...
Чёрная роза русского шансона - это всё о нём... Павел Земсков.
Специально приглашённый гость из России. Единственный концерт в Риге, концертный зал
Дома Москвы. 
Дополнительная информация по тел. +37129218951

Специально приглашённый гость из России. Единственный концерт в Риге, концертный зал
Дома Москвы. Приходите, ждём ВСЕХ !
Дополнительная информация по тел. +37129218951

Учусь вокалу. И вот, первое выступление...

Моё первое выступление - 28 июня, Латвия, Яункемери.

Вечер русского шансона. Чёрная роза - Павел Земсков.

Ну, вот и дождались... Специальный гость из России - Павел Земсков.

Единственный концерт в столице Латвии, в городе Рига. Выступление будет в Доме Москвы.

 

МультиВход