Facebook

Twitter

Facebook

LinkedId

Google Plus

YouTube

Facebook

Follow Me on Pinterest
Pins for dkudrjashonok

Женатый и свободный...

В то время, когда "ветру" ( свободному мужчине ) вечером перед домом делает минет шикарная блондинка, которой вот-вот исполнилось 18-ть, а она всё это делает с таким профессионализмом как буд-то уже лет десять этим занималась, "сквозняк" ( женатый человек ) сидит дома и беспощадно наяривает своим кулаком своего "гуся", включив порнушку из своей золотой коллекции. В то время, когда "ветер" в сауне наслаждается позой 69 с пышногрудой брюнеткой, на которую потом кончает чтобы от этого кончила она, "сквозняк" стоит под душем, трогает свою пятую точку с закрытыми глазами и с  мыслями о женщине ( которой сейчас нет рядом с ним ). В то время, когда "сквозняк" вкалывает на работе годами чтобы обеспечить свою семью, за "ветром" переодически приезжает на джипе жена "сквозняка", чтобы он ей отлизал её киску так, что мысли о её верном супруге покинули её на ближайшую неделю ( а может и месяц, а может и год, а может и навсегда... ). И никаких преград тут быть не может : ни дети, ни родственники, ни друзья.  У "сквозняка" на голове растут рога, которые ему ставит жена отдаваясь тому же "ветру". Нельзя судить ни того, ни другого.   Читать целиком...

Медленный блюз с Наташей П

 
Социальная сеть MUZY.lv


Опять,то же самое кафе - Боно. Кафе - это громко сказано!  Ночной барчик. 
Я сижу за самым дальним столиком, в тёплом уголочке возле окна. Стакан, в котором было 50 - джина и 100 тоника, уже больше чем наполовину пуст.

На душе у меня одна печаль, которая играет в преферанс на деньги с моим одиночеством. Не могу сказать, что сегодня вечером тут скучно, тут так всегда. Пустота, наполненая людьми. Люди, наполненые пустотой. И среди этого хаоса, всего два равнодушных человека - бармэнша, со стеклянными глазами, и дежурный вокалист, который скорее орёт, чем поёт. Но публике, всё это нравится! А что самое главное ? - Самое главное, в таком жутком месте, это - публика. Какая-то, уже перепившая, дамочка тянет меня за руку потанцевать... Но, нет! Такая особа не из моих кругов. Я продолжаю сидеть у  окна, смотреть на снег, и думать про жизнь, про друзей, про работу. Немогу только думать про любовь. В моей жизни, пока ещё не было той самой, которую можно было назвать любимой. ЛЮБИМОЙ ! И тут мне на ум приходят мысли о  Наташке, той самой с которой у  меня был конфликт. У меня не было любви к ней, скорее какая-то непонятная тяга. У меня с ней как-то возник конфликт. Да разве это конфликт, просто ссора. В той ситуации мы с ней были оба не правы. Странно, я не помню её лица, но помню что она была красивая. Вспыльчивая, и не злопамятная. Глупенькая, но как все. Глаза. Я помню её глаза. Они светились голубеньким блеском, как лучики солнца после бури... В них было что-то, что предлагало сказку. Но сказки НЕ было. Взгляд её был обманчив, но смотря в её глаза, я хотел быть обманутым. 

Ещё глоток джина, это было скорее от жажды в этом душном помещении, чем тяга к алкоголю. Сижу, и думаю о Наташе П. Мои веки стали очень тяжёлыми от выпитого. Я на секунду закрыл глаза, но тут же открыл их. Передо мной стояла Наташка. Народ из бара куда-то изчез, кроме горе-музыканта, который напевал какой-то блюз.
- Привет,-сказала она.
- Привет,-сказал я со спокойствием,хотя внутри меня кипел огонь. Меня удивило то, что последний наш диалог с ней закончился руганью, а сейчас она стоит тут и спокойно смотрит на меня.
- Как дела ?,-это был вопрос без эмоций, скорее формальный. Я, не теряя самообладания, всё так же холодно отвечаю :
- Спасибо, нормально. Как ты?- И она уже первой пошла на прорыв : 
- Почему у нас так всё складывается ?
- Не знаю, но глупо всё. Да ?- отвечаю я, а сам любуюсь её пристальным взглядом. Не знаю что, но мне кажется в её глазах летает слово любовь. Но эта любовь какая-то странная... Она то чёрная, то белая... То земная, то небесная...Она как птица в небе, её НЕ поймать ! Пока она сама где-нибудь не осядет. Я сижу, а передо мной стоит Наташка. Смотрит на меня пристальным взглядом, и улыбается. Она берёт меня за руку, становится своим торсом междумоих ног, и всё так же продолжает смотреть на меня - сверху вниз. Эта её улыбка, эти её глаза...
- Почему ты молчишь ?-спрашивает она.
- На тебя смотрю. Ты красивая.
- Даааа?-протянула Наташка с интригой.
- Я тебе нравлюсь ?-спросила она меня так внезаптно, что я сначала захотел соврать... Но во время нашёл выход из положения, чтобы не раскрывать карты, и сказал :
- Давай потанцуем.-И не дожидавшись ответа потенул её за руку в центр зала. Она не сопратевлялась, просто шла за мной. Была какая-то красивая песня, и Наташка обнимая меня за шею вдруг спросила :
- Почему ?
- Что?-не понял я.
- Почему ты такой замкнутый ? Почему не говоришь мне ЭТИХ слов ?
Я прекрасно понимал про что она говорит, я прекрасно понимал к чему она ведёт, я прекрасно понимал ВСЁ. Она просто игралась со мной, как играет котёнок с маленькой игрушкой. Так и у нас : Она - котёнок, Я - игрушка. Но вопреки всем правилам, в этот раз должна выиграть игрушка. Мы танцевали с ней в обнимку достаточно долго, смотрели друг другу в глаза, разговаривали без слов. Сегодня ночью существовали только мы с ней, и этот вокалист, который растягивал мою "дуэль" с Наташкой. Мы обнимаем друг друга, медленно двигаясь в танце. Она почти лежит у меня на груди... Её лицо почти касается моего. Не смотря на сквозняк, я чувствую её дыхание своим лицом. Она прекрасна! Я так сильно хочу поцеловать её, но нет. Она ждёт этого, а я - игрушка. И чтобы котёнок проиграл, я буду сдержанным не позволяя себе выплеснуть наружу все мои чувства. Это был танец, всего лишь танец. Медленный блюз с Наташей П.
Привет тебе Наташа, сладенькая моя! Если хочешь продолжения - напиши мне.

Email

Leave your comments

0
terms and condition.
  • No comments found

Stickies

  • No comments found

Lovies

  • No comments found

Анонс Павел Земсков в Риге.

Под его песни, женщины льют слёзы, а мужчины тянут свой НЕМАЛЫЙ СРОК...
Он поёт с семи лет... Играет на баяне... Только живой звук... Живой голос...
Чёрная роза русского шансона - это всё о нём... Павел Земсков.
Специально приглашённый гость из России. Единственный концерт в Риге, концертный зал
Дома Москвы. 
Дополнительная информация по тел. +37129218951

Специально приглашённый гость из России. Единственный концерт в Риге, концертный зал
Дома Москвы. Приходите, ждём ВСЕХ !
Дополнительная информация по тел. +37129218951

Вечер русского шансона. Чёрная роза - Павел Земсков.

Ну, вот и дождались... Специальный гость из России - Павел Земсков.

Единственный концерт в столице Латвии, в городе Рига. Выступление будет в Доме Москвы.

 

МультиВход